Ethereum Новости

Новый онлайн-шутер на Блокчейне

Новый онлайн-шутер WAR FIELD стремится создать новую видеоигровую экономику на блокчейне, позволяя пользователям зарабатывать токены ERC20. Игроки могут использовать токены для покупки разных предметов с торговой площадки WAR FIELD. WAR FIELD проводит ICO начиная с 28 июня со скидками до 60 процентов на стадии предварительной продажи.

Согласно оценкам проекта WAR FIELD, глобальная индустрия видеоигр превысила отметку в 116 миллиардов долларов в 2017 году, увеличившись на 10-12 процентов в год. На ПК-платформу приходится 28 процентов рынка, а игровой сегмент браузера — самый быстрорастущий. В то же время шутер-игры имеют наибольшую долю на рынке, поэтому команда WAR FIELD решила начать с этого жанра.

WAR FIELD — это онлайн-шутер от первого лица, ориентированный на боевое соревнование между игроками с использованием огнестрельного оружия. Новый игрок начинает с ножа и пистолета и приобретает лучшее вооружения во время игры. В настоящее время доступна одна карта битвы, Тайный грузовой Корабль «MS VANGUARD» и в ближайшее время появятся: Парк Развлечений, Зона 51 и Остров Удовольствия.

Игровой движок Unity позволяет разрабатывать WAR FIELD на разных платформах. Действующая альфа-версия игры уже выпущена для ПК, доступная на официальном сайте. Согласно «Дорожной карте», в 2019 году будут добавлены Xbox и PlayStation, а также мобильная версия для iOS и Android.

Одной из ключевых особенностей WAR FIELD является внутриигровая экономика, построенная на блокчейне Ethereum. Основным элементом экономики является токен GOLDER (GLDR), совместимый с ERC20.

Игрок может заработать токены, играя в WAR FIELD. Каждый игрок должен «сделать ставку» на определенную сумму и, GLDR за определенные достижения, например, «убивая» или «нанося удары» противнику, он награждается токенами. Каждое «повреждение» от пули или другого оружия «травмирует» персонажа игрока, и определенное количество GLDR передается игроку, который вызвал «травму». Оплата зависит от ряда факторов, в том числе от типа используемого оружия, расстояния от выстрела, части тела, которая пострадала от «травмы» и т. д. Дополнительная броня и другое защитное снаряжение могут уменьшить количество повреждений, вызванных атакой.

«Что может быть лучше, чем получать деньги за игру? Это была мечта геймера. Здесь, в WAR FIELD, мы делаем её реальностью для всех — будь то эксперт или случайный игрок — благодаря технологии блокчейн и отличной онлайн-игре», — говорит Андрюс Мироновскис, основатель и главный исполнительный директор WAR FIELD.

Игроки могут использовать токены в магазине WAR FIELD для покупки полезных предметов, включающих защитную броню, медицинские наборы, одежду и современное оружие. Участники также должны будут использовать токен в качестве платы за участие в специальных мероприятиях, включая турниры и другие соревнования.

Все внутриигровые транзакции будут записаны во внутреннем блокчейне игры, не требующего майнинга и проводящего транзакционные издержки «близкие к нулю».

WAR FIELD привлек не только экспертов-разработчиков, но консультантов и «ветеранов индустрии», таких как Адальберто Бруно (Electronic Arts), Том Фрисина (Bally Technologies, Electronic Arts, Imagination Park Entertainment, thatgamecompany), Дилан Шарки (LinkedIn), Скотт Ширли (профессиональный игрок: HALO и Call of Duty) и Бенджамин Туршана (Electronic Arts, IGN, GameSpy).

Продажа токенов (TSE или ICO), WAR FIELD начнется 28 июня. На предпродажной стадии можно получить скидку до 60 процентов. Скидка будет уменьшаться по мере продвижения продажи, с целью сделать 100 токенов GLDR стоимостью не менее $ 1 к концу продажи. Как только продажа закончится, GOLDER будет разблокирован и полностью распродан. Токены могут быть выведены из игры в любой кошелек ERC-20 без каких-либо ограничений, а затем обменяться на криптовалютных биржах.

60 процентов средств, привлеченных во время TSE (Token Sale Event), будут использованы на маркетинговые расходы, 30 процентов пойдут на разработку игр и платформы, а 10 процентов будет потрачено на юридические и административные расходы.

Еще по теме:

Я — настоящий Сатоши

GidCoin.Ru

5 способов заработка на криптовалюте

GidCoin.Ru

Банки держат курс на Блокчейн и криптовалюты

GidCoin.Ru

Оставить комментарий